?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Изменение политики ЖЖ

В связи с тем, что позиция ЖЖ по отношению к своим пользователям резко поменялась, считаю необходимым высказать следующее.
1). Наверное, значимых постов в ЖЖ от меня больше не будет. Какая-никакая, а всё-таки это моя собственность, и я не собираюсь разбрасываться ею. СУП опять забыл, что я - не только клиент блогосферы, но и его составляющая, благодаря которой он вообще имеет какое-то значение. И хоть какого-то уважения к себе я вправе ждать.
2). Удалять свой блог я не собираюсь - слишком много материалов я здесь разместил, будет жаль терять наработанное, да и известность моим исследованиям в области игр принёс мне именно ЖЖ.
3). Все комменты к моим постам отныне будут отключены. Я был бы рад позволить комментировать свои записи только френдам, но не знаю, как это сделать. В любом случае я не собираюсь отвечать за неадекват троллей и провокаторов.
На этом всё.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
bisey
Apr. 5th, 2017 08:51 pm (UTC)
Вы, главное, пишите.

А что до комментариев от френдов - то это в настройках формы для каждого поста отдельно делать придётся. На будущее установить такой режим можно, но с прошлыми записями надо возиться отдельно.
skyruk
Apr. 5th, 2017 09:34 pm (UTC)
Да как тут писать? Я напишу: "Люблю японские шахматы", а в комментах прибежит десять троллей и начнут звать народ к топору, и мне отвечать.
bisey
Apr. 5th, 2017 09:41 pm (UTC)
Да, тут "Суп Медиа" изрядно пообедала рыбным супом. Такой хрени даже в российском законодательстве нет.

Но всё равно: если не Вы - то кто? А то худлит Вы писать бросили. Если ещё и про игры бросите (а я вообще не знаю в Рунете никого, кто всерьёз этой темой занимается) - куды бечь-то? :)

Кстати, буквально полчаса назад сдал очередной текст - и потому не могу не поблагодарить Наставника и Сэнсэя :)) Основы копирайтинга я ж, помнится, осваивал под Вашим руководством.
skyruk
Apr. 5th, 2017 09:58 pm (UTC)
Очень рад, что у вас всё хорошо :)
bisey
Apr. 5th, 2017 10:17 pm (UTC)
Смех смехом, конечно - но писать о книгах меня учили именно Вы. Навык потом пригодился.
elshajkina
Apr. 5th, 2017 09:44 pm (UTC)
Ну, политика не менялась резко, она уже какое-то время почти так выглядит...

Премодерация комментариев:
http://www.livejournal.com/manage/settings/?cat=privacy
Там выбрать напротив пункта "скрывать комментарии" то, что нужно.
У меня уже давно стоит "всех, кроме друзей". Хорошего человека мне расскринить не в лом, а придет какое-нибудь улюбище нагадить, старается, пишет... упппс, а результата и нет.
skyruk
Apr. 5th, 2017 09:58 pm (UTC)
Лена, спасибо. Реально не догонял.
elshajkina
Apr. 5th, 2017 10:17 pm (UTC)
Если еще какие-то настройки нужны, спрашивай. Не вспомню, так найду :-) .
miaoulex
Apr. 6th, 2017 07:34 am (UTC)
Поддерживаю по всем пунктам.
haritonoff
Apr. 6th, 2017 07:46 am (UTC)
Было бы чертовски жалко окончательно потерять твои статьи во френдленте, их и так давно не было. Размещай контент как таковой на другом ресурсе, а в посте жж ставь анонс, КДПВ и ссылку на него - так будет правильно по отношению к нам, читателям, и хрен СУПу.
skyruk
Apr. 6th, 2017 09:38 am (UTC)
Жан, я уже писал, что статьи об играх без иллюстраций выглядят плохо, а размещать здесь иллюстрации я больше не могу: хранилище фото переполнено. Я никак не могу освоить перенос их сюда с другого хостинга. Поэтом ничего не публикую. Это основная причина.
haritonoff
Apr. 6th, 2017 09:45 am (UTC)
А в чем проблема переноса с другого хостинга - не понимаю, есть же тэг (img src="адрес картинки"), только вместо() ставишь <> и следишь, чтобы простые кавычки оставались простыми кавычками.
avrylo
Apr. 7th, 2017 12:02 am (UTC)
(кивает)
Поддерживаю всех предыдущих ораторов. Для очистки от мудозвонов можно юзать премодерацию, а картинки и так лучше держать на стороннем ресурсе - гугеле, тындексе или ещё где. В посты же их вписывать ссылками.
Давно так поступаю, и покамест никаких проблем с объёмами не испытывал. Притом, что картинок-то набралось порядочно - за восемь тыщ где-то перевалило.
Соглашение это я прочёл, внимательно. Ничего там особо страшного нет, если не лезть в палитегу по самые бейцы. Что конторой рулят откровенные дегенераты, ясно стало давно, и переезд её под юрисдикцию РФ - логическое продолжение начатого ещё лет пять назад, шоб не больше. Однако в Рунете полноценной замены по-прежнему нет. Дегенераты надеются на этом выехать.
Ужо им.
visitor59
May. 17th, 2017 12:56 pm (UTC)
Очень жаль. С удовольствием читал твои статьи про музыку.Много нового узнал.Какие-то треки даже скачал.
( 14 comments — Leave a comment )